Both

AOSBOXは、次のフォルダーにバックアップ情報を保存します:

%appdata%¥AOS¥AOSBOX

このフォルダーが削除されない限り、バックアップ情報はそのまま残ります。

アンインストールの際、AOSBOXの設定を保持する(後で再インストールする場合に推奨) にチェックが入っていることをご確認ください。AOSBOXのアンインストールを行っても上記フォルダーが削除されなくなります:

uninstall

AOSBOXを再インストールすると、そのまま自動的にバックアップが再開されます。

なお、オンラインストレージ上のバックアップ済みのファイルは、AOSBOXのアンインストールでは消去されません。