Both

バックアップ済みファイルの削除はWeb管理ページから行います。

ご注意:Webにバックアップ済みのファイルを削除すると、削除されたファイルの全世代が削除され復元・ダウンロードができなくなります。また、Webから削除されたファイルと同じパス(フォルダー階層)にある同名ファイルはバックアップ対象から除外され、再バックアップはされません。

  1. AOSBOX Web管理ページにアクセスしてログインします。
  2. マイコンピューター タブをクリックします。
  3. 左ペインのパソコン/サーバー一覧から、削除したいデータのあるパソコン/サーバー を選択します。
  4. 削除したいファイル/フォルダーにチェックを入れて 削除アイコン をクリックします。 削除したファイルは二度と復元できなくなりますので、選択内容をご確認の上実行してください。
    DeleteFiles

既にパソコンから削除されているファイルをバックアップからも削除したい場合は、詳細 メニューから 削除したファイルを表示 をクリックします。パソコンから削除されているファイルが赤色で表示されるようになります。
File_Menu_ShowDel01